Istruzioni per la stampa o l'eliminazione di un file di Stampa riservata

Pubblicato 01/14/2009 06:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 99523

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come stampare o eliminare un file di Stampa riservata.

Questa funzione consente di tutelare la riservatezza quando si stampano documenti riservati su una stampante condivisa in rete. In genere i dati memorizzati nella stampante possono essere stampati dal pannello di controllo. Quando si utilizza la Stampa riservata, la stampa è possibile solo se si immette una password dal pannello di controllo della stampante. In questo modo, altri utenti non saranno in grado di visualizzare i contenuti dei documenti riservati.

Importante

I file di Stampa riservata non possono essere memorizzati se:

• L'hard disk opzionale non è istallato nella stampante.
  • il numero complessivo dei file di Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata è superiore a 100. (il numero massimo varia in base al volume dei dati nei file).
  • Il file contiene più di 1.000 pagine.
  • I file inviati o memorizzati nella stampante contengono più di 9.000 pagine totali.

[+] Stampa di un file di stampa riservata

Segue una descrizione della procedura da seguire per stampare un file di Stampa riservata con i driver di stampa PCL 6/5e, RPCS e PostScript 3.

Importante

• Le applicazioni con driver dedicati, come PageMaker, non supportano questa funzione.

Invio di un file di stampa riservata

Per inviare un file di Stampa riservata, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Selezionare il comando di stampa dell'applicazione.

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].
  1. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare nell'elenco [Nome], quindi fare clic su [Proprietà].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Proprietà stampante].
  1. Nell'elenco [Tipo lavoro:] fare clic su [Stampa riservata].

Quando si stampa con il driver di stampa PostScript 3, fare clic su [Stampa riserv.] nella finestra [Tipo lavoro:] nella scheda [Registro lavoro].
  1. Fare clic su [Dettagli...], quindi immettere un ID utente nella casella [ID utente:].

L'ID serve ad identificare l'utente. Può essere immesso un ID utente di massimo otto caratteri alfanumerici (a - z, A - Z, 0 - 9).
  1. Nella finestra [Password:] immettere una nuova password di lunghezza compresa fra le quattro e le otto cifre (0-9).
  1. Eseguire il comando di stampa.

Il lavoro viene salvato sul disco fisso.

Stampa di un solo file di Stampa riservata selezionato

Per stampare un file di Stampa riservata, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stampa riservata], quindi premere il tasto [ Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stampa un file], quindi premere il tasto [ Invio].

Vengono visualizzati il nome del file e l'ora in cui il lavoro è stato memorizzato.
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare il file che si desidera stampare, quindi premere il tasto [ Invio].

Compare la schermata della password.
  1. Immettere la password mediante i tasti [] o [], quindi premere il tasto [# Invio].

Se si dimentica la propria password, chiedere assistenza all'amministratore.

Controllare che venga visualizzato il file che si desidera stampare

Per annullare la stampa, premere il tasto [Escape].
  1. Premere il tasto [ Invio].
  1. Premere il tasto [Escape] 1-4 volte.

Compare la schermata iniziale.

Stampa di tutti i file di Stampa riservata

Per stampare tutti i file di Stampa riservata, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stampa riservata], quindi premere il tasto [ Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stam.tutti file], quindi premere il tasto [ Invio].

Viene visualizzato l'ID utente di quando il lavoro è stato memorizzato.
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare l'ID utente del file che si desidera stampare, quindi premere il tasto [ Invio].

Compare la schermata della password.
  1. Immettere la password mediante i tasti [] o [], quindi premere il tasto [# Invio].

Se si dimentica la propria password, chiedere assistenza all'amministratore.
  1. Viene visualizzato il numero di documenti selezionati per la stampa. Controllare il numero e, se è corretto, premere il tasto [ Invio].

La stampante stampa i file che corrispondono alla password immessa. Il numero di file da stampare viene visualizzato sulla schermata di conferma.

Per stampare file che non corrispondono alla password inserita, ripetere la procedura e specificare la password appropriata.
  1. Controllare che venga visualizzato il file che si desidera stampare, quindi premere il tasto [ Invio].
  1. Premere il tasto [Escape] 1-4 volte.

Compare la schermata iniziale.

Nota

• Quando la stampa sarà completata, il file memorizzato verrà eliminato.

• Per arrestare la stampa dopo l'avvio, premere il tasto [Reset lavoro]. Il file verrà eliminato.

• È possibile modificare una password dopo l'invio di file alla stampante utilizzando Web Image Monitor. Per ulteriori dettagli sulla modifica della password, consultare l'amministratore.

[+] Eliminazione dei file di stampa riservata

Eliminazione del solo file di Stampa riservata selezionato

Per eliminare un file di Stampa riservata, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stampa riservata], quindi premere il tasto [ Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Elimina un file], quindi premere il tasto [ Invio].

Vengono visualizzati il nome del file e l'ora in cui il lavoro è stato memorizzato.
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare il file che si desidera eliminare, quindi premere il tasto [ Invio].

Compare la schermata della password.
  1. Immettere la password mediante i tasti [] o [], quindi premere il tasto [# Invio].

Se si dimentica la propria password, chiedere assistenza all'amministratore.
  1. Viene visualizzato il file che si desidera eliminare, quindi premere il tasto [ Invio].

Verrà visualizzato il messaggio "Eliminato".

1. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.

Eliminazione di tutti i file di Stampa riservata

Per stampare tutti i file di Stampa riservata, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stampa riservata], quindi premere il tasto [ Invio].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Elim.tutti file], quindi premere il tasto [ Invio].

Viene visualizzato l'ID utente con cui il lavoro è stato memorizzato.
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare l'ID utente del file che si desidera eliminare, quindi premere il tasto [ Invio].

Compare la schermata della password.

Per annullare l'eliminazione di un file di Stampa riservata, premere il tasto [Escape].
  1. Immettere la password mediante i tasti [] o [], quindi premere il tasto [# Invio].

Se si dimentica la propria password, chiedere assistenza all'amministratore.

La stampante elimina i file che corrispondono alla password immessa. Il numero di file da eliminare è visualizzato sulla schermata di conferma.

La stampante elimina i documenti che corrispondono alla password immessa. Per eliminare documenti che non corrispondono alla password immessa, ripetere la procedura e specificare la password appropriata.
  1. Viene visualizzato il numero di documenti selezionati per l'eliminazione. Controllare il numero e, se è corretto, premere il tasto [ Invio].

Verrà visualizzato il messaggio "Eliminato".

1. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.
DO NOT MODIFY THE FOLLOWING LINE (it ensures all sections start in the "closed" state and must appear after all sections used in the answer)