Esecuzione di una trasmissione riservata con codici SUB

Pubblicato 12/19/2008 06:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 97857

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come eseguire una trasmissione riservata con codici SUB?

Attenersi ai passaggi seguenti per inviare un documento con un codice SUB come trasmissione riservata:

Un codice SUB è un ID costituito da numeri, , e spazi. Il documento trasmesso con codice SUB viene salvato nella memoria del dispositivo del destinatario, senza essere stampato automaticamente. Per stampare il documento ricevuto, il destinatario deve immettere il codice SUB. La riservatezza può essere protetta per entrambi i corrispondenti quando si trasmette un documento riservato destinato ad un particolare destinatario, poiché il documento potrà essere stampato solo dalla persona che conosce il codice SUB.

È inoltre possibile inviare documenti attraverso fax dotati della funzione Stazione di trasferimento.

Questa funzione consente di risparmiare sui costi quando si trasmette lo stesso documento a più di un destinatario in una zona distante e fa risparmiare tempo perché si possono inviare molti documenti con un'unica operazione.

Importante

• I documenti possono essere inviati a fax dotati della funzione Casella personale.

• Per utilizzare questa funzione, impostare [Trasmissione codice SUB] su [Attivo].

• Programmare in anticipo questa funzione in uno dei tasti funzione utente.

• Chiedere prima il Codice SUB del destinatario.

• Quando si invia un documento riservato, comunicare prima il Codice SUB al destinatario.

• Questo dispositivo non può ricevere documenti trasmessi con un codice SUB.

1. Posizionare l'originale, quindi selezionare le impostazioni di scansione desiderate.
  1. Premere [Modo TX].
  1. Selezionare [TX codice SUB] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Attivo] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

La schermata ritorna al passaggio 3.

1. Premere il tasto [Escape].

Ritorna la schermata di standby.
  1. Inserire il numero di fax di una destinazione.
  1. Premere il tasto funzione utente (da [F1] a [F3]) programmato con [Codice SUB/SEP].
  1. Immettere un codice SUB, quindi premere il tasto [OK].

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] prima di premere il tasto [OK], quindi riprovare.

1. Se viene richiesta una password, immettere il codice SID utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Se non viene richiesto un codice SID, premere semplicemente il tasto [OK].

Ritorna la schermata di standby.

1. Premere il tasto [Avvio].

Se si utilizza la Trasmissione immediata e il fax destinatario non supporta la funzione Codice SUB, sul display apparirà un messaggio che avvertirà di questo. In questo caso, premere [Esci] per annullare la trasmissione.

Nota
  • Assicurarsi che il numero di cifre del codice SUB corrisponda alle specifiche del dispositivo a cui si invia il messaggio.

• È possibile memorizzare codici SUB, oltre a nomi e numeri di fax, nella lista destinazioni.

• Il Codice SUB viene stampato sulle liste e sui rapporti.