Istruzioni per la stampa di una pagina di configurazione

Pubblicato 12/19/2008 06:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 97848

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come stampare una pagina di configurazione?

Per stampare una pagina di configurazione, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Impostazioni Stampante], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Stampa lista/prova], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [Pagina configurazione], quindi premere il tasto [OK].

La pagina di configurazione viene stampata.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Interpretazione della pagina di configurazione

Questa sezione contiene una descrizione della Pagina di configurazione.

Riferimento del sistema

• Numero unità
    Visualizza il numero di serie assegnato alla scheda dal relativo produttore.

• Contatore totale
    Mostra il numero totale aggiornato di pagine stampate dalla stampante.

• Versione firmware
    • Stampante
      Visualizza il numero di versione del firmware della stampante.

• Sistema
      Visualizza il numero di versione del firmware del sistema.

• Motore
    • Visualizza il numero di versione del motore della stampante.

• NIB
      Visualizza il numero di versione dell'interfaccia di rete.

• Connessione dispositivo
      Questa opzione è visualizzata quando è installato un dispositivo opzionale.

• Linguaggio stampante
      Visualizza il numero di versione del linguaggio del driver della stampante.

• Dispositivo collegato
      Visualizza gli apparecchi opzionali installati.

• Stato di usura
      Visualizza lo stato dei materiali di consumo.

Alimentazione carta
    Visualizza le impostazioni effettuate nel menu Impostazioni vassoio carta.

Manutenzione
    Visualizza le impostazioni effettuate nel menu Manutenzione.

Sistema
    Visualizza le impostazioni effettuate nel menu Sistema.

Menu PCL
    Visualizza le impostazioni effettuate nel menu PCL.

Interfaccia host
    Visualizza le impostazioni effettuate nel menu Interfaccia host.
    Quando sulla rete è attivo DHCP, nella pagina di configurazione l'indirizzo IPv4 effettivo, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway sono mostrati tra parentesi.

Informazioni interfaccia
    Visualizza le informazioni sull'interfaccia.