Come inviare fax ad un orario determinato (trasmissione differita)

Pubblicato 10/24/2008 05:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 94753

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come inviare fax ad un orario determinato (trasmissione differita)?

Questa funzione consente di impostare il dispositivo affinché la trasmissione del documento fax sia posticipata a un orario specificato.

Ciò consente di sfruttare le tariffe telefoniche ridotte senza dover essere presenti fisicamente vicino al dispositivo in quel momento.

Importante

• Se la macchina resta spenta per più di un'ora, tutti i documenti fax salvati nella memoria andranno persi. Se dei documenti sono andati persi per questo motivo, verrà stampato automaticamente un rapporto di interruzione alimentazione alla riaccensione della macchina. Utilizzare questo rapporto per verificare l'elenco dei documenti perduti.
  • Questa funzione non è disponibile con la Trasmissione immediata. Utilizzare la Trasmissione da memoria.

Per inviare un fax a un orario determinato, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.
  1. Premere [Modo TX].

1. Premere [Trasmissione differita].

1. Immettere l'orario utilizzando i tasti numerici e selezionare [AM] o [PM]. Premere quindi [OK].

Quando si immettono numeri inferiori a 10, immettere per primo uno zero.

In caso di errore, premere [Cancella] prima di premere [OK], quindi ritentare.

Per annullare la stampa, premere [Annulla]. Ricompare la schermata del punto 3.

L'ora selezionata viene mostrata sopra a [Trasmissione differita].

1. Premere [OK].

2. Appare la schermata di standby.

Per verificare le impostazioni, premere [Modo TX].

3. Impostare il destinatario e premere il tasto [Avvio].

Commento

• È possibile specificare un orario compreso nelle 24 ore successive.

• Se l'ora visualizzata sul display è errata, cambiarla utilizzando l'opzione Imposta ora nelle Impostazioni di Sistema.

• È possibile programmare uno dei tasti di funzionamento rapido con le operazioni per tale funzione. L'utilizzo del tasto di scelta rapida consente di saltare i passaggi 2 e 5.

• È possibile cancellare l'impostazione della trasmissione per Trasmissione differita.