Come ricevere fax in ricezione riservata utilizzando i codici SEP

Pubblicato 10/24/2008 05:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 94752

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come effettuare la ricezione riservata utilizzando i codici SEP?

È possibile ricevere un documento che si trova nella memoria della macchina di destinazione se il documento è dotato di un codice SEP identico a quello che si è immesso.

Questa funzione consente alla macchina di ricevere documenti da più destinazioni.

Importante

• I documenti possono essere ricevuti da fax dotati di Caselle informazioni.

• Non è possibile utilizzare un codice SEP con Internet Fax ed e-mail.

• Per utilizzare questa funzione, impostare [Ricezione codice SEP] su attivo.

Per immettere un codice SEP per richiedere alla destinazione di trasmettere un documento, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere [Modo TX].

1. Premere [Impostazione opzioni].

1. Premere [Ricezione codice SEP].

1. Premere due volte [OK].
  2. Appare la schermata di standby.

1. Inserire il numero di fax di una destinazione o destinazione IP-Fax.

1. Premere [Funz. avanzate].

1. Accertarsi che sia stato selezionato [Codice SEP].

1. Premere [Ricezione codice SEP].

1. Immettere un codice SEP e quindi premere [OK].

In caso di errore, premere [Cancella] prima di premere [OK], quindi ritentare.

1. Se è richiesta una password, premere [Password (PWD)], immettere la password utilizzando i tasti numerici e quindi premere [OK].
  1. Premere [OK].

1. Premere il tasto[Avvio].

Commento

• Assicurarsi che il numero di cifre del codice SEP corrisponda alle specifiche della macchina da cui si riceve il messaggio.

• È possibile immettere numeri, , e spazi.

• È possibile memorizzare codici SEP, oltre a nomi e numeri di fax, nella lista destinazioni e nei Programmi sequenza tasti.

• Quando è memorizzato nella lista destinazioni, il Codice SEP può essere modificato o eliminato dopo la selezione della destinazione mediante i tasti Destinazione.

• Il Codice SEP viene stampato sulle liste e sui rapporti.