Come sostituire la cartuccia timbro

Pubblicato 10/24/2008 05:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 94747

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come sostituire la cartuccia timbro?

Se il timbro di trasmissione è sbiadito, sostituire la cartuccia attenendosi ai passaggi seguenti.

Importante

• La cartuccia timbro viene usata per le funzioni fax e scanner.
  • Non aggiungere autonomamente inchiostro alla cartuccia. La non osservanza di ciò può causare la perdita di inchiostro.
  • Fare attenzione a non sporcarsi le dita con l'inchiostro della cartuccia.
  • Usare la cartuccia specificata per questo dispositivo.

Sostituzione della cartuccia timbro (Tipo 3, 4)

1. Aprire lo sportello ADF.
  1. Alzare la leva P2, quindi aprire lo sportello P2.
  1. Spingere sull'area dello sportello P3 contrassegnata con la dicitura "PUSH", quindi aprire lo sportello P3.
  1. Estrarre la cartuccia timbro usata.
  1. Inserire la nuova cartuccia timbro.

Spingere la cartuccia all'interno finché le parti metalliche non sono più visibili.
  1. Chiudere lo sportello P3, P2 e lo sportello dell'ADF.