Regolazione delle posizioni di finitura

Pubblicato 06/16/2008 10:14 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 86116

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile regolare le posizioni di finitura?

È possibile regolare le posizioni di finitura utilizzando le impostazioni SP. Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente] sul pannello di controllo.

1. Premere [Impostazioni di regolazione per operatori].

Immissione

Per immettere numeri o selezionare voci, utilizzare i tasti [./*], [1-0] e [] del dispositivo.

Display/voci e caratteristiche

1. Voci di impostazione

Le impostazioni di regolazione vengono visualizzate in ordine.

2. Fascicolazione

È possibile scorrere o cercare tipi di Impostazioni di regolazione per [Gruppo], [Pagina] o [Riga].

3. [Stato sistema]

Visualizza lo stato delle funzioni copiatrice o stampante.

[Elenco lavori]

Visualizza lo stato dei lavori di stampa.

4. [Apri tutto], [Chiudi tutto]

Aprire o chiudere contemporaneamente le categorie delle impostazioni di regolazione.

5. [Finestra COPIA]

Passa alla schermata delle funzioni di copia.
    Per tornare alla schermata [Impostazioni di regolazione per operatori], premere [Torna alle impostazioni].

6. [SP diretto]

Premere per immettere direttamente un numero SP.

7. [Esci]

Esce dalla schermata [Impostazioni di regolazione per operatori].

8. Tabella di regolazione

Immettere numeri o selezionare voci utilizzando i tasti [./*], [1-0] e [].

9. [PagPrec], [PagSucc]

Spostarsi alla pagina precedente o successiva.

1. Accedere alle impostazioni di finitura appropriate visualizzate nella tabella seguente, quindi utilizzare i tasti [./*] e [1-0] per immettere i valori.

Al termine, premere il tasto [].

SP Elementi N. Impostazione Valore massimo Valore minimo Valore gradazione Unità
6-700 Regolazione posizione di pinzatura 001 (A3 nel senso della lunghezza) +2 -2 0.5 mm
002 B4 SEF
003 A4 SEF
004 A4 LEF
005 B5 SEF
006 B5 LEF
007 DLT SEF
008 LG SEF
009 LT SEF
010 LT LEF
011 Altro
6-705 Regolaz. fori perforazione: nel senso di alim. 001 2 fori: JPN +7.5 -7.5 0.5 mm
002 3 fori: NA
003 4 fori: Europa
004 4 fori: NA
005 2 fori: NA
006 1 fori: JPN
6-730 Regolazione posizione di pinzatura libretto 001 A3 SEF +3 -3 0.2 mm
002 B4 SEF
003 A4 SEF
004 B5 SEF
005 12 x 18 SEF
006 DLT SEF
007 LG SEF
008 LT SEF
009 Formato personalizzato
6-735 Regolazione posizione di piegatura libretto 001 A3 SEF +3 -3 0.2 mm
002 B4 SEF
003 A4 SEF
004 B5 SEF
005 12 x 18 SEF
006 DLT SEF
007 LG SEF
008 LT SEF
009 Formato personalizzato

Reimpostazione ai valori predefiniti

Per riportare tutti i valori in [Impostazioni di regolazione per operatori] ai valori predefiniti, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Selezionare [SP-3-750-001].

1. Premere [ESEGUI], quindi premere il tasto [].