Come Windows XP Service Pack 2 e Windows Server 2003 Service Pack 1 influiscono sui driver TWAIN

Pubblicato 06/16/2008 10:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 86102

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

In che modo Windows XP Service Pack 2 e Windows Server 2003 Service Pack 1 influiscono sui driver TWAIN?

L'utilizzo di un driver TWAIN dopo l'installazione di Windows XP Service Pack 2 o Windows Server 2003 Service Pack 1 comporta la visualizzazione di un messaggio di avviso:

TWAIN versione 3.48

1. Quando si utilizza la funzionalità scanner attraverso DeskTopBinder V2 o ScanRouter V2, verrà visualizzato un messaggio di avviso simile al seguente:
  1. Se ciò accade, fare clic su [Sblocca].
  1. Facendo clic su [Sblocca] verrà effettuata l'aggiunta all'elenco eccezioni di Windows Firewall e non verranno più visualizzati messaggi simili.