Stampa su entrambi i lati della carta: Macintosh

Pubblicato 06/10/2008 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85774

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa su entrambe le facciate del foglio quando si utilizza un Macintosh?

È possibile stampare su entrambe le facciate del foglio. Prima di stampare in fronte-retro, stabilire da quale lato si desidera rilegare il documento finito. Le opzioni disponibili sono:

• Rilegatura sul lato lungo: il layout convenzionale utilizzato per la rilegatura dei libri.

• Rilegatura sul lato corto: la rilegatura spesso utilizzata nei calendari.

Per stampare su entrambe le facciate del foglio, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Nell'applicazione Macintosh, scegliere Stampa dal menu File.

1. Selezionare il Layout.

1. Selezionare un orientamento di rilegatura nell'opzione Fronte-retro.
  1. Facendo clic su Stampa verrà stampato su entrambe le facciate dei fogli.

Nota: se è stata selezionata la stampa in fronte-retro e quindi si tenta di stampare più copie di un documento, è possibile che la stampante non stampi il documento nel modo desiderato.

• Nel caso di una copia con fascicolazione, se il documento ha un numero di pagine dispari, l'ultima pagina della prima copia e la prima pagina della copia successiva verranno stampate sulla facciata anteriore e sul retro di un unico foglio.

• Nel caso di una copia senza fascicolazione, la stessa pagina verrà stampata sulla facciata anteriore e sul retro di un unico foglio. Pertanto, se si desiderano più copie di un documento e si desidera che tali copie vengano stampate su entrambi i lati del foglio, è necessario stamparli come lavori di stampa separati.