Come configurare SmartDeviceMonitor per notifiche client

Pubblicato 05/27/2008 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85265

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Si desidera che SmartDeviceMonitor for Client visualizzi i messaggi solo in caso di errore. Non si desidera visualizzare i messaggi se il documento viene stampato correttamente o in altre occasioni in cui non si è verificato alcun problema. Come procedere?

È possibile utilizzare [Impostazioni Funzioni estese] di SmartDeviceMonitor for Client per specificare gli eventi che comportano la visualizzazione di un messaggio da parte di SmartDeviceMonitor for Client. Seguire questa procedura.

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], selezionare [Tutti i programmi], [SmartDeviceMonitor for Client], quindi fare clic su [Impostazioni Funzioni estese].
    (Se è stato installato SmartDeviceMonitor for Client perché incluso in DeskTopBinder, selezionare [DeskTopBinder]->[SmartDeviceMonitor for Client]->[Impostazioni Funzioni estese]).
  1. Nell'area [Notifica], deselezionare le caselle di controllo che non si desiderano attive e selezionare quelle desiderate.

Ad esempio, per visualizzare i messaggi solo in caso di errore, deselezionare tutte le caselle di controllo tranne [Notificare quando si verifica un errore di stampa durante il processo di stampa].
  1. Fare clic su [OK]

Nota:

[+] Come specificare il dispositivo da controllare

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], selezionare [Tutti i programmi], quindi [SmartDeviceMonitor for Client].
    (Se è stato installato SmartDeviceMonitor for Client perché incluso in DeskTopBinder, selezionare [DeskTopBinder], quindi [SmartDeviceMonitor for Client]).
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di stato della stampante nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su [SmartDeviceMonitor for Client - Elenco stato].
  1. Nel menu [Dispositivo], fare clic su [Opzioni].
  1. Fare clic sulla scheda [Cartella Stampanti], quindi specificare il dispositivo da controllare selezionando il nome del dispositivo elencato in [Nome] () o digitando l'indirizzo IP specifico del dispositivo (). Selezionare [Monitora] ()
  1. Fare clic su [OK]

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.