Come stampare documenti Microsoft Excel su entrambi i lati della pagina: driver PCL

Pubblicato 05/27/2008 06:10 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 85264

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare in caso di problemi nella stampa di documenti Microsoft Excel su entrambi i lati della pagina utilizzando un driver PCL? Cosa fare?

Ciascun foglio in una cartella di lavoro di Microsoft Excel dispone di proprietà di stampa. Ciò rende impossibile impostare contemporaneamente la stampa fronte-retro per l'intera cartella di lavoro. È infatti necessario impostare la stampa fronte-retro individualmente per ciascun foglio. Seguire questa procedura:

Nota:

• La stampa fronte-retro è possibile se tutte le pagine hanno lo stesso orientamento (verticale o orizzontale). Se le pagine hanno diversi orientamenti, la stampa fronte-retro non sarà possibile.
  • Assicurarsi che l'orientamento selezionato per la stampa corrisponda all'orientamento del foglio nel dispositivo.
  1. Aprire il file di Excel che si desidera stampare.

2. Fare clic sul primo foglio da stampare. Per questo esempio verrà utilizzato il Foglio1.

3. Dal menu [File], fare clic su [Stampa].

4. Nell'elenco [Nome], fare clic sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Proprietà]

5. Fare clic sulla scheda [Impostazioni], quindi sul metodo di stampa fronte-retro preferito nell'elenco [Fronte-retro] e fare clic su [OK].

• Assicurarsi che l'orientamento selezionato per la stampa corrisponda all'orientamento del foglio nel dispositivo.

6. Fare clic su [Chiudi].

7. Ripetere i passaggi dal 2 al 6 per ciascun foglio che si desidera stampare.

8. Tenere premuto il tasto CTRL e fare clic su ciascun foglio che si desidera stampare, in modo da selezionarli tutti. Per questo esempio, sono stati selezionati Foglio1, Foglio2 e Foglio3.

9. Dal menu [File], fare clic su [Stampa].

10. Nell'elenco [Nome], fare clic sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [OK].

(Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).