Come convertire in formato PDF un documento e-mail acquisito tramite scansione

Pubblicato 05/15/2008 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:21 PM  |  ID risposta 84927

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si converte in formato PDF un documento e-mail acquisito tramite scansione?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Conversione in formato PDF di un documento e-mail acquisito tramite scansione utilizzando Scan to E-mail

[+] Nuovi modelli

1. Sul pannello di controllo del dispositivo, premere il pulsante [Scanner].

2. Premere [Nome/tipo file].

3. Selezionare un tipo di file.

4. Premere [OK].

[+] Vecchi modelli

1. Sul pannello di controllo del dispositivo, premere il pulsante [Scanner].

2. Premere [Tipo file].

3. Premere [PDF], quindi premere [OK].

Nota

È possibile convertire in formato PDF i dati acquisiti mediante i seguenti software forniti da Ricoh.

• DeskTopBinder
DeskTopBinder consente di gestire i documenti dai PC client e fornisce connettività diretta con i dispositivi.

[+] Conversione delle scansioni in formato PDF mediante DeskTopBinder

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], puntare su [Tutti i programmi], quindi su [DeskTopBinder] e fare clic su [DeskTopBinder].

2. Dal menu [Strumenti], fare clic su [Funzioni estese].

3. Fare clic su [Converti], quindi su [Converti in PDF]. Dopodiché, fare clic su [Aggiungi].

4. Verificare che [Converti in PDF] è stato aggiunto nella casella [Funzione(i) disponibile], quindi fare clic su [OK].

5. Fare clic sul file che si desidera convertire in PDF, quindi dal menu [File], puntare su [Converti] e fare clic su [Converti in PDF].

6. Fare clic su [OK].

7. Immettere un percorso e un nome per il file, quindi fare clic su [OK].

Nota

• La funzione [Invia tramite e-mail] non è disponibile con DeskTop Binder Lite.

• ScanRouter V2
ScanRouter V2 è un pacchetto software che consente una distribuzione rapida ed efficace dei dati acquisiti e dei fax in entrata.

[+] Conversione delle scansioni in formato PDF mediante ScanRouter V2

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], selezionare [Tutti i programmi], selezionare [ScanRouter V2], quindi fare clic su [ScanRouter V2 Administration Utility].

2. Nel menu [Server], fare clic su [Imposta preferenze].

3. Fare clic sulla scheda [Formato immagine predefinito]. Quindi fare clic su [PDF a più pagine] nella casella [Bianco e nero] e nella casella [Scala di grigi/Colore] e infine fare clic su [OK].