Messaggi di errore e di stato sul pannello di controllo

Pubblicato 05/07/2008 09:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 84681

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Cosa significano i messaggi di errore e stato che compaiono nel pannello di controllo?

Messaggi di stato (in ordine alfabetico):

Messaggio del pannello di controllo Stato dispositivo/cosa fare
Calibrazione... La stampante sta calibrando il colore. Attendere.
Risparmio energia La stampante è in modo Risparmio energia. Premere un tasto qualsiasi per tornare al modo normale.
Modo Hex Dump In modo Hex Dump, la stampante riceve i dati in formato esadecimale. Una volta completata la stampa, spegnere e riaccendere la stampante.
Rifornimento Toner... La stampante sta caricando il toner. Attendere.
Attendere... Questo messaggio potrebbe apparire per alcuni secondi. Significa che la stampante sta eseguendo l'inizializzazione, la sostituzione del toner o operazioni di manutenzione. Attendere.
Stampa in corso... La stampa è in corso. Attendere.
Stampa sospesa La stampa è sospesa. Per annullare la sospensione, spegnere la stampante, attendere alcuni minuti e riaccenderla.
Pronto Questo è il messaggio predefinito che indica che la stampante è pronta all'uso. Non è necessaria alcuna azione.
Reset lavoro... La stampante sta reimpostando il lavoro di stampa. Attendere.
Cambio impostazione... La stampante sta cambiando impostazioni. Attendere.
In attesa di dati di stampa... La stampante è in attesa dei prossimi dati da stampare. Attendere.

Messaggi di allerta (in ordine alfabetico):

Messaggio del pannello di controllo Stato dispositivo/cosa fare
Imposs.connett.con server DHCP. (101/201) Impossibile ottenere l'indirizzo IP dal server DHCP. Contattare l'amministratore di rete.
Impossibile connettersi con server stampa NetWare. (107/207) La connessione con il server di stampa NetWare non è disponibile.
Impossibile connettersi con il server NetWare. (106/206) La connessione con il server NetWare non è disponibile. Rivolgersi all'amministratore della rete.
Impossibile stampare. Controllare che il file che si desidera stampare sia di un tipo supportato. Controllare eventuali inceppamenti e chiedere assistenza al proprio amministratore di rete.
Controllare le impostazioni di rete. (103/203) L'impostazione dell'indirizzo IP è errata. Controllare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo del gateway.
Errore codice classificazione Non è stato specificato un codice classificazione per il lavoro di stampa. Immettere un codice classificazione utilizzando le proprietà della stampante e ristampare il documento.
Connes.imposs.:Sched.wrlss. Spegn.appar., contr.scheda

Verificare se è stata installata una scheda Wireless LAN.

Controllare che si tratti di una scheda supportata. In caso affermativo, controllare che sia installata correttamente.

Installare correttamente la scheda appropriata.

Errore Scheda Ethernet È stato rilevato un errore nella scheda ethernet. Estrarre e reinstallare la scheda controller. Se il problema persiste, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
Indirizzo IPv6 esiste già Link-local Address (109/209) Esiste già lo stesso indirizzo IPv6 comune. Rivolgersi all'amministratore della rete.
Indirizzo IPv6 esiste già Stateless Address (109/209) Esiste già lo stesso indirizzo IPv6 comune. Rivolgersi all'amministratore della rete.
Indirizzo IPv6 esiste già Indirizzo config.manuale (109/209) Esiste già lo stesso indirizzo IPv6 comune. Rivolgersi all'amministratore della rete.
Errore RAM opzionale

La stampante ha rilevato un errore del modulo SDRAM opzionale. Potrebbe non essere installata correttamente.

Controllare se è stato installato correttamente.

Errore I/F parallela Il test di autoverifica della stampante non è riuscito a causa di un errore di loopback. Sostituire la scheda IEEE 1284 che ha causato l'errore.
Errore font stampante

Si sono verificati problemi con il file dei font della stampante. Contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Problema con disco fisso Contattare l'assistenza.

La stampante non rileva il disco fisso. Potrebbe non essere installata correttamente.

Controllare che la scheda sia installata correttamente o contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Problema:Scheda wireless Contattare l'assistenza.

La stampante non rileva un errore con la scheda wireless. Potrebbe non essere installata correttamente.

Controllare che la scheda sia installata correttamente o contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Problema:Scheda wireless Contattare l'assistenza.

La stampante non rileva la scheda wireless. Potrebbe non essere installata correttamente.

Controllare che la scheda sia installata correttamente o contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Impostare correttamente l'unità di trasferimento intermedia.

L'unità di trasferimento intermedia potrebbe non essere installata correttamente. Spegnere la stampante e reinstallare l'unità di trasferimento.

Se il messaggio viene ancora visualizzato dopo la reinstallazione, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Questo nome NetBIOS è già in uso. (108/208) Il nome NetBIOS specificato per la macchina è già in uso da parte di un altro dispositivo della rete. Rivolgersi all'amministratore della rete.
L'indirizzo IPv4 esiste già. (102/202) L'indirizzo IPv4 specificato per la macchina è già in uso da parte di un altro dispositivo sulla rete. Contattare l'amministratore di rete.
Il lavoro selezionato è già stato stampato o eliminato. Questo messaggio potrebbe essere visualizzato se si stampa o si elimina un lavoro da Web Image Monitor. Premere Esci nella schermata del messaggio.
Valori impost.per indirizzi IPv6/Gateway inval. (110/210) L'indirizzo IPv6 o l'indirizzo del gateway non è valido. Verificare le impostazioni di rete.
Autent.WPA incompleta. (211) Impossibile completare l'autenticazione WPA. Rivolgersi all'amministratore della rete.

Nota:

• Verificare i dettagli di errore stampando il Registro errori.