Il bordo destro viene tagliato quando vengono stampate le pagine Web.

Pubblicato 05/07/2008 09:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 84675

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando stampo una pagina Web, il bordo destro viene tagliato perché la pagina è troppo ampia per il foglio. Come posso migliorare le stampe della mia pagina Web?

Se viene stampata una pagina Web troppo ampia per adattarsi a un singolo foglio, è possibile constatare che il bordo destro delle stampe è mancante. È possibile risolvere il problema utilizzando la funzione [Riduci/Ingrandisci] del driver di stampa. Per utilizzare [Riduci/Ingrandisci] per adattare le pagine Web alla pagina stampata, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Nel menu [File], fare clic su [Imposta pagina].
  1. Nella casella [Dimensione] fare clic su una dimensione di foglio maggiore rispetto a quella utilizzata normalmente, quindi fare clic su [Stampante]. .
  1. Nell'elenco [Nome], fare clic sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Proprietà].
  1. Il passaggio successivo dipenderà dall'uso o meno della visualizzazione Multischeda o Impostazioni personalizzate.
    • Visualizzazione a più schede

Fare clic sulla casella [Riduci/Ingrandisci] per selezionarla, quindi selezionare la dimensione del foglio utilizzata nella casella [Formato carta stampa] di seguito. Fare clic su [OK].

• Visualizzazione delle impostazioni personalizzate

Selezionare il formato carta utilizzato nella casella [Formato carta stampa] di seguito, quindi fare clic su [OK].

1. Fare clic su [OK].
  1. Fare clic su [OK].
  1. Nel menu [File], fare clic su [Anteprima di stampa].
  1. Verificare che venga stampata l'intera pagina in base alle nuove impostazioni, quindi fare clic su [Chiudi].

Se l'intera pagina Web ancora non viene adattata, ripetere i passaggi da 1 a 6 finché non viene adattata.
  1. Nel menu [File], fare clic su [Stampa].

Nota: Una volta effettuate le impostazioni indicate, verranno mantenute fino alla chiusura di Internet Explorer. Al prossimo avvio di Internet Explorer sarà necessario effettuare nuovamente le impostazioni.
  1. Fare clic su [Stampa].

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso. Per questo esempio viene utilizzato Internet Explorer.