Sulle stampe compaiono punti bianchi

Pubblicato 04/24/2008 12:17 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 81527

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Sulle stampe compaiono punti bianchi. Come posso risolvere questo problema?

Se si utilizzano tipi di carta diversi dai quelli standard, è possibile che pezzi di carta rimangano attaccati attorno al rullo di registrazione, provocando problemi. Pulire il ruolo di registrazione se compaiono punti bianchi sulle stampe.

ATTENZIONE

• L'interno di questo dispositivo raggiunge temperature estremamente elevate. Evitare di toccare le parti contraddistinte dall'indicazione "" (indicante una superficie calda). Il contatto con queste aree può provocare ustioni.

IMPORTANTE

• Non usare detergenti chimici o solventi organici come solvente per vernici o benzene.

• Non toccare la superficie del rullo durante la pulizia.

Per pulire il rullo di registrazione, seguire questa procedura:

1. Spegnere il dispositivo e scollegare il cavo di alimentazione.
  1. Sollevare la leva sul lato destro e aprire con attenzione lo sportello destro del dispositivo.
Il rullo di registrazione viene installato come illustrato.
  1. Pulire il rullo di registrazione passando un panno morbido umido e facendolo ruotare.
  1. Chiudere lo sportello destro.
  1. Inserire il cavo di alimentazione e accendere il dispositivo.