Stampa fronte-retro manuale (SP C220N, SP C221N)

Pubblicato 02/27/2008 10:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 79464

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile effettuare la stampa fronte-retro manuale?

Utilizzare la funzione di stampa fronte-retro manuale per stampare su entrambi i lati dei fogli.

Importante

• La stampa fronte-retro manuale è disponibile solo per i modelli SP C220N e SP C221N. Il modello SP C222DN è in grado di effettuare la stampa fronte-retro automatica.

• Il driver PostScript 3 non supporta la funzione fronte-retro manuale.

• Caricare la carta nel Vassoio 1 quando si utilizza la stampa fronte-retro manuale.

Nota

• Quando si stampa un documento con un numero di pagine dispari, viene stampata prima una pagina in bianco, la quale rappresenta l'ultima pagina del documento. Quando si inizia a stampare sull'altro lato dei fogli, inserire il foglio con il lato bianco nel gruppo di fogli caricati nel vassoio.

• Quando il dispositivo completa la stampa su un lato, nella finestra di dialogo di Smart Organizing Monitor verrà visualizzata una finestra di dialogo in cui si chiede di ricaricare la carta.

• Seguire le istruzioni visualizzate nella finestra di dialogo per stampare sull'altro lato dei fogli.

• Posizionare l'originale con il lato di stampa rivolto verso il basso nel Vassoio 1, quindi premere il tasto [Avvio/Stop] per avviare la stampa sull'altra facciata.