Preparazione del dispositivo per un lungo periodo di inattività o uso del dispositivo dopo un lungo inutilizzo.

Pubblicato 02/27/2008 10:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 79456

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare per preparare il dispositivo per un lungo periodo di inattività oppure usarlo dopo un lungo inutilizzo?

Fare clic per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

La procedura seguente indica cosa fare se il dispositivo rimarrà inattivo per un lungo periodo, oltre a come utilizzarlo di nuovo dopo una lunga pausa.

AVVERTENZA

• Inserire ed estrarre il cavo di alimentazione con mani asciutte, altrimenti potrebbero verificarsi delle scosse elettriche.

ATTENZIONE

• L'interno di questo dispositivo raggiunge temperature estremamente elevate. Non toccare le aree con l'etichetta "" (indicante una superficie calda).

• Scollegare sempre il cavo di alimentazione dalla presa a muro prima di spostare il dispositivo. Durante lo spostamento del dispositivo, fare attenzione a non danneggiare il cavo di alimentazione sotto il dispositivo.

[+] Preparazione del dispositivo per un lungo periodo di inattività

Attuare la procedura illustrata qui di seguito per preparare il dispositivo a un lungo periodo di inattività, con l'alimentazione spenta.

Se non viene seguita questa procedura è possibile il verificarsi di rumori insoliti quando si riprende l'uso del dispositivo.

Importante

• Non spegnere il dispositivo durante la stampa.

1. Spegnere l'alimentazione.
  1. Staccare la spina dalla presa elettrica.
  1. Tirare la leva di apertura dello sportello anteriore, quindi aprire lo sportello con entrambe le mani, facendo attenzione.
  1. Abbassare la leva blu dell'unità di fusione.
  1. Utilizzando una moneta, ruotare entrambe le manopole grigie dell'unità di fusione di 90 gradi in senso antiorario (fino a quando le scanalature sono allineate orizzontalmente con il simbolo illustrato di seguito).
  1. Sollevare con attenzione le leve blu dell'unità di fusione.
  1. Chiudere lo sportello anteriore con entrambe le mani facendo attenzione.

Nota

• Questo passaggio non è necessario se l'interruttore di alimentazione del dispositivo è acceso ma il dispositivo è rimasto inattivo per lungo tempo.

[+] Riutilizzo del dispositivo dopo un lungo periodo di inattività

Attuare la procedura seguente per utilizzare nuovamente il dispositivo dopo un lungo periodo di inattività.

Se non viene seguita questa procedura prima di riutilizzare il dispositivo è possibile che si verifichi un danneggiamento.

1. Inserire il cavo di alimentazione.
  1. Tirare la leva di apertura dello sportello anteriore, quindi aprire lo sportello con entrambe le mani, facendo attenzione.
  1. Abbassare la leva blu dell'unità di fusione.
  1. Utilizzando una moneta, ruotare entrambe le manopole dell'unità di fusione di 90 gradi in senso orario (fino a quando le scanalature sono allineate verticalmente con il simbolo illustrato di seguito).

Assicurarsi di ruotare entrambe le manopole riportandole alle posizioni originali o è possibile che si verifichi un danneggiamento dell'unità di fusione.
  1. Sollevare con attenzione le leve blu dell'unità di fusione.
  1. Chiudere lo sportello anteriore con entrambe le mani facendo attenzione.
  1. Attivare l'interruttore di alimentazione.