La carta stampata è arricciata

Pubblicato 02/27/2008 10:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 79452

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando la carta stampata risulta arricciata?

La tabella seguente elenca le azioni che è necessario intraprendere in caso di problemi con la carta da stampa.

Problema cartaAzione
La carta è arricciataCaricare la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso nel vassoio carta oppure estrarre l'estensione del vassoio.
La carta è molto arricciataEstrarre più spesso le stampe dal vassoio di uscita.
La carta è umidaAccedere a Smart Organizing Monitor come amministratore e selezionare [Modo 2] o [Modo 3] nell'elenco [Antiumidità:] nella scheda [Sistema].

Note:
  • La prima stampa impiega più tempo per essere completata, rispetto a quelle successive.
  • Utilizzare carta che è stata conservata in modo corretto.