Caricare la carta nel vassoio bypass.

Pubblicato 02/27/2008 10:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 79446

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come caricare la carta nel vassoio bypass?

Per caricare la carta nel vassoio bypass:

1. Inserire il bordo superiore della carta nella stampante con il lato di stampa rivolto verso il basso e in direzione di alimentazione del bordo più corto.
  1. Regolare le guide in base al formato carta.
  1. Sostenere la carta con entrambe le mani e inserirla con cura fino a quando si ferma.
  1. Avviare Smart Organizing Monitor o il driver della stampante, quindi specificare il formato carta.
  1. Avviare la stampa.

Importante:

• Impostare il formato e la direzione della carta caricata utilizzando Smart Organizing Monitor o il driver della stampante. Accertarsi che le impostazioni non siano in conflitto. Diversamente la carta potrebbe incepparsi o la qualità di stampa essere compromessa.

• La stampa fronte-retro non è possibile.

• Non è possibile utilizzare il vassoio bypass per alimentare la carta che necessita di una posizione di stampa precisa (come la carta prestampata). Per stampare su carta di questo tipo usare il Vassoio 1.

• Se la carta è incurvata, raddrizzarla prima di caricarla, ad esempio piegandola nella direzione opposta all'arricciatura.

• Non caricare carta durante la stampa.

• Quando si carica la carta nel vassoio bypass, il Vassoio 1 e 2 non saranno disponibili.