Viene visualizzato il codice di assistenza SC400

Pubblicato 02/22/2008 12:26 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 79045

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Cosa fare quando viene visualizzato il codice di assistenza SC400?

Se viene visualizzato il codice di assistenza SC400, eseguire la seguente procedura per la risoluzione dei problemi:

Ubicazione del problema Casuale
Sintomo Viene visualizzato SC400
Unità problema Sensore densità toner
Possibile causa I sensori di densità del toner sono sporchi
Condizione Ciò si può verificare in qualsiasi momento
Soluzione:

Pulire il sensore di densità del toner con la leva del sensore di densità del toner.

AVVERTENZA

• Non tentare di eseguire procedure di manutenzione o risoluzione dei problemi differenti da quelle indicate in questo manuale. Questo dispositivo contiene un generatore di raggio laser; l'esposizione diretta a tale raggio può causare lesioni permanenti agli occhi.

ATTENZIONE

• L'interno di questo dispositivo raggiunge temperature estremamente elevate. Non toccare le aree con l'etichetta "" (indica una superficie calda).

Importante

• Per evitare deformazioni, scoloriture o crepe, non usare sul dispositivo sostanze chimiche volatili, quali benzina, diluente o insetticidi spray.

• Rimuovere eventuale polvere e tracce di sporco all'interno del dispositivo con un panno soffice e asciutto.

• Almeno una volta lanno, è necessario staccare la spina dalla presa elettrica. Prima di ricollegarla, rimuovere eventuale polvere e tracce di sporco presenti sulla spina e sulla presa. Polvere e sporcizia accumulate potrebbero causare incendi.

• Fare attenzione che graffette, punti pinzatrice e altri piccoli oggetti di metallo non cadano all'interno dell'apparecchio.

Procedura

Per pulire il sensore di registrazione dei colori, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Sollevare la leva sullo sportello superiore e sollevare con attenzione lo sportello superiore.

Verificare che il coprioriginali o l'ADF sia chiuso.
  1. Estrarre la cartuccia di stampa più lontana.
  1. Far scorrere la leva del sensore di registrazione del colore una volta verso sinistra.

Far scorrere la leva una sola volta.
  1. Inserire verticalmente e facendo attenzione la cartuccia di stampa rimossa al punto 2.
  1. Chiudere lo sportello superiore con attenzione. Fare attenzione a non rimanere con le dita incastrate.

Per impedire malfunzionamenti, non spegnere l'alimentazione mentre sullo schermo viene visualizzato "Calibrazione in corso...".