Impostazione dell'invio di e-mail di avviso

Pubblicato 01/04/2008 08:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77974

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile impostare l'avvio di e-mail di avviso?

Per impostare l'invio di messaggi di avviso, accedere a Web Image Monitor immettendo l'indirizzo IP del dispositivo nel browser Web.
Fare clic su [Messaggio di avviso] in Impost.rete, e immettere le informazioni appropriate in ciascuna casella di testo, come illustrato:

Avviso 1 o 2:

Opzione Descrizione
Nome visualizzato Immettere il nome del mittente dell'e-mail di avviso. Inserire fino a 32 caratteri.
Indirizzo e-mail Immettere l'indirizzo del destinatario dell'e-mail di avviso. Inserire fino a 64 caratteri.
Inceppamento carta Selezionare per inviare un'e-mail di avviso all'indirizzo specificato se si verifica un inceppamento carta.
Carta esaurita Selezionare per inviare un'e-mail di avviso all'indirizzo specificato se viene esaurita la carta.
Toner scarso Selezionare per inviare un'e-mail di avviso all'indirizzo specificato se viene esaurito il toner.
Richiesta manut. Selezionare per inviare un'e-mail di avviso all'indirizzo specificato se il dispositivo richiede manutenzione.
Toner esaurito Selezionare per inviare un'e-mail di avviso all'indirizzo specificato se viene esaurito il toner.
Sportello aperto Selezionare per inviare un'e-mail di avviso all'indirizzo specificato se lo sportello è aperto.