Impostazione di un formato carta

Pubblicato 01/04/2008 08:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77971

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile impostare un formato di carta?

Questo argomento si riferisce ai punti seguenti:

Impostazione di un formato carta standard

In questa sezione viene illustrata la procedura per specificare un formato carta standard.

Per specificare un formato carta standard:

1. Premere qualsiasi tasto di menu.
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost. macchina], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostaz. carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Formato carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il vassoio desiderato, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il formato carta desiderato, quindi premere il tasto [OK].

La nuova impostazione viene visualizzata con l'asterisco (*), il quale indica che l'impostazione è stata modificata.
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota: È possibile premere il tasto [] per uscire al livello precedente della struttura di menu.

Impostazione di un formato carta personalizzato

In questa sezione viene illustrata la procedura per specificare un formato carta personalizzato.

Importante:

• Un formato carta personalizzato non può essere caricato nel vassoio 2.

• Il formato carta personalizzato selezionato con il driver di stampa ha la priorità su quello selezionato tramite il pannello di controllo. Non è necessario definire le impostazioni tramite il pannello di controllo se sono state già definite con il driver di stampa.

Per impostare un formato carta personalizzato:

1. Premere qualsiasi tasto di menu.
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impost. macchina], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Impostaz. carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Formato carta], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare il vassoio desiderato, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [Personalizzato], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere i tasti [][] per selezionare [mm] o [poll.], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il valore orizzontale usando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Nota: è possibile premere i tasti [][] per cambiare il valore con incrementi da 1 mm o 0,01 pollici.
  1. Immettere il valore verticale usando i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Nota: è possibile premere i tasti [][] per cambiare il valore con incrementi da 1 mm o 0,01 pollici.
  1. Cambiare l'impostazione, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata iniziale.

Nota: È possibile premere il tasto [] per uscire al livello precedente della struttura di menu.