Nascondere le linee di piegatura quando si effettua la scansione di originali piegati

Pubblicato 12/19/2007 08:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77126

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile impedire la visualizzazione di linee di piegatura quando si effettua la scansione di originali piegati?

Quando vengono impostati originali piegati, ad esempio disegni, è possibile effettuare copie cancellando le linee di piegatura attenendosi alla procedura seguente:

1. Spostare verso la parte anteriore le leve di commutazione originali presenti su entrambi i lati del dispositivo.

image

Commento

• Non è possibile utilizzare originali da 157 g/ms (41,8 lb.) o di peso maggiore.