Attorno ai bordi dell'immagine vengono stampati puntini o macchie

Pubblicato 12/19/2007 07:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77053

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Attorno ai bordi dell'immagine vengono stampati puntini o macchie Come posso correggere questo problema?

Quando il flusso del gel è scarso è possibile che compaiano puntini di gel attorno a linee e bordi.

L'immagine seguente mostra un esempio:

Per migliorare la qualità dell'immagine, effettuare una pulizia e/o una pulizia completa delle testine di stampa attenendosi alle istruzioni riportate di seguito:

1. [+] Esecuzione del controllo degli ugelli di stampa

Attenersi alla procedura seguente per controllare se gli ugelli delle testine di stampa sono otturati stampando una pagina di prova per il controllo degli ugelli di stampa.

1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [# Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Controllo ugelli], quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [# Invio].

Viene stampata una pagina di prova.

1. Premere il tasto [Online].

Compare la schermata iniziale.

1. Controllare la pagina di prova stampata.

Normale:
      Quando le testine di stampa sono otturate:
  2. [+] Eseguire una pulizia della testina.

Attenersi alla procedura seguente per eseguire una pulizia normale delle testine di stampa. Eseguire la pulizia delle testine se non si riesce a stampare un determinato colore o se le immagini stampate risultano sfocate. È importante ricordare che questo processo consuma gel.

Nota:
    • È possibile pulire tutte le testine di stampa tenendo premuto il tasto [AvanzPag/Pulizia testine] per 3 secondi mentre il dispositivo è in linea.

• Quando la cartuccia di stampa è esaurita, non eseguire la pulizia delle testine di stampa, bensì sostituire la cartuccia. Dopo la sostituzione della cartuccia di stampa, viene automaticamente eseguita una pulizia delle testine di stampa.

1. Far scorrere il selettore buste in avanti.

1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [# Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Pulizia testine], quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare le testine di stampa da pulire, quindi premere il tasto [#Invio].

Tutte le testine

Testina 1 (Giallo/Magenta)

Testina 2 (Nero/Ciano)

1. Premere il tasto [# Invio].

La pulizia delle testine ha inizio.
    1. Premere il tasto [Online].

Compare la schermata iniziale.

1. Stampare una pagina di prova per il controllo degli ugelli di stampa e controllare il risultato.

3. Se il problema persiste, ripetere il passaggio 2 'Esecuzione della pulizia delle testine di stampa' due volte.

4. [+] Se la pulizia normale delle testine di stampa non risolve il problema, effettuare la pulizia completa delle testine.

Attenersi alla procedura seguente per eseguire la pulizia completa delle testine di stampa. La pulizia completa delle testine di stampa pulisce la testina di stampa in modo migliore rispetto alla normale pulizia delle testine, e pertanto viene consumata una quantità maggiore di gel.

Quando la cartuccia di stampa è esaurita, non eseguire la pulizia delle testine di stampa, bensì sostituire la cartuccia. Dopo la sostituzione della cartuccia di stampa, viene automaticamente eseguita una pulizia delle testine di stampa.

1. Far scorrere il selettore buste in avanti.
    1. Premere il tasto [Menu].
    1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].
    1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Pulizia completa testine], quindi premere il tasto [#Invio].
    1. Premere il tasto [] o [] per selezionare le testine di stampa da pulire, quindi premere il tasto [#Invio].

Tutte le testine

Testina 1 (Giallo/Magenta)

Testina 2 (Nero/Ciano)

1. Premere il tasto [# Invio].

La pulizia completa delle testine ha inizio.

1. Premere il tasto [Online].

Compare la schermata iniziale.

1. Stampare una pagina di prova per il controllo degli ugelli di stampa e controllare il risultato.

Se il problema non è risolvibile, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.