Messaggio di errore: "Errore posizione selettore buste"

Pubblicato 12/19/2007 07:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77042

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa è necessario fare quando viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Errore posizione selettore buste"?

Questo errore significa che il settore di buste è nella posizione errata o che le impostazioni del driver di stampa sono errate. Impostare il settore di buste nella posizione corretta o modificare le impostazioni del driver della stampante nel modo seguente:

In alternativa, premere il tasto [AvanzPag/Pulizia testine], selezionare un vassoio contenente carta del formato richiesto e quindi stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Verificare la posizione del settore di buste

1. Per le buste, posizionare la leva in posizione posteriore ; per tutti gli altri formati tirare la leva in avanti .

[+] Verifica delle impostazioni del driver di stampa

Per verificare le importazioni del driver di stampa, attenersi alle istruzioni seguenti.

1. Nell'applicazione, aprire la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.
  1. Fare clic sulla scheda [Configurazione]
  1. Controllare le impostazioni relative a [Tipo carta:].

Selezionare il tipo di carta richiesto dall'elenco a discesa [Tipo carta]. Per le buste, selezionare [Busta].

1. Fare clic su [OK].

[+] Stampa con Avanzamento pagina

1. Premere il tasto [AvanzPag/Pulizia testine].
  1. Premere il tasto [# Invio].

[+] Annullamento del lavoro di stampa

Per annullare il lavoro di stampa, attenersi alla procedura illustrata di seguito.

1. Premere il tasto [ResetLav].
  1. Premere il tasto [# Invio] due volte.