Controllo dei livelli di inchiostro nella cartuccia di stampa

Pubblicato 12/19/2007 07:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77041

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile controllare l'inchiostro rimanente nella cartuccia di stampa del mio dispositivo?

Per determinare quando sostituire le cartucce di stampa, fare riferimento agli indicatori di sostituzione delle cartucce, allo Status Monitor o a Web Image Monitor.

Nota:
la stampa non è possibile se una delle cartucce del nero (K), ciano (C), magenta (M) o giallo (Y) è vuota.

Controllo delle spie di sostituzione delle cartucce del pannello di controllo della stampante

In questa illustrazione il pannello di controllo indica che la cartuccia di stampa ciano è quasi esaurita.
In questa illustrazione il pannello di controllo indica che la cartuccia di stampa ciano è esaurita.

Controllo tramite Status monitor

1. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.
  1. Fare clic sulla scheda [Manutenzione].
  1. Fare clic su [Visualizza Status Monitor].

Appare la finestra di dialogo Status monitor.

1. Controllare lo stato della cartuccia.

L'illustrazione precedente mostra la cartuccia di stampa ciano esaurita.

Se lo sfondo dell'immagine nell'angolo in alto a sinistra della finestra di dialogo è giallo, la cartuccia indicata è esaurita. La stampa può continuare utilizzando l'inchiostro rimasto nella stampante; l'inchiostro è tuttavia esaurito nella cartuccia. Controllare quale colore della cartuccia deve essere sostituito e sostituirlo.
    L'illustrazione mostra il gel ciano completamente esaurito.

Se lo sfondo dell'immagine nell'angolo superiore sinistro della finestra di dialogo è rosso, la stampante ha esaurito l'inchiostro indicato. Non è possibile effettuare la stampa ed è necessario sostituire la cartuccia di stampa.

Da sinistra a destra, le spie di sostituzione delle cartucce mostrano lo stato delle cartucce di stampa di colore nero (K), ciano (C), magenta (M) e giallo (Y).

Commento

1. Lo stato della cartuccia può essere utilizzato per determinare quando sostituire la cartuccia.
  1. Un messaggio che richiede di sostituire una cartuccia di stampa può anche essere controllato sul pannello di controllo.

Controllo utilizzando Web Image Monitor

Immettere l'indirizzo IP della stampante nel browser Web. Verrà visualizzato lo stato della cartuccia di stampa.