Regolazione della registrazione

Pubblicato 12/19/2007 07:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77040

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come regolare la registrazione?

Una volta verificata la stampa di prova, attenersi ai passaggi seguenti per impostare l'inizio della stampa di prova per la carta caricata in ciascun vassoio.

1. Far scorrere il selettore buste in avanti.
  1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [# Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Registrazione], quindi premere il tasto [# Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Stamp.pag.prova], quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare un vassoio carta, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare un tipo di carta, quindi premere il tasto [#Invio].

Viene stampata una pagina di prova per regolare la posizione di avvio stampa.

1. Controllare i valori di regolazione ottimali sulla pagina di prova stampata.

1. Piegare a metà la pagina di prova nel senso della lunghezza.

1. Il valore di regolazione ottimale è la differenza fra la riga verticale singola e la riga verticale della croce visibile quando la carta piegata viene guardata controluce. Quando la differenza è una tacca di calibrazione in direzione "+", il valore di regolazione ottimale della [Direz.lettura] è "+1.0".
  1. Piegare a metà la pagina di prova nel senso della larghezza e controllare il valore di regolazione per [Direz.aliment.]

I valori di regolazione sono espressi in incrementi di 0,1.

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Regolazione], quindi premere il tasto [# Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare un vassoio carta, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare un tipo di carta, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per immettere i valori di regolazione (da -4.0 a +4,0) in [Direz.lettura] dal passaggio 7, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per immettere i valori di regolazione (da -4.0 a +4,0) in [Direz.aliment.] dal passaggio 7, quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [Online].

Compare la schermata iniziale.

Commento

• Se si seleziona [Carta lucida] come tipo di carta per il vassoio 1, sarà possibile regolare solo [Direz.aliment.].