Messaggio di errore: "ERR(993)Spegnere/Accend. Contatt.assist.se errore riapp."

Pubblicato 12/19/2007 07:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77036

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Viene visualizzato il messaggio di errore "ERR(993)Spegnere/Accend. Contatt.assist.se errore riapp.". Cosa fare?

Se compare il messaggio "ERR (993) Spegnere/Accend. Contatt.assist.se errore riapp.", è possibile che sia presente della condensa all'interno della stampante. È possibile asciugare l'interno della stampante eseguendo la procedura di deumidificazione descritta di seguito:

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Deumidific.], quindi premere il tasto [# Invio].

Vengono alimentati nella stampante tre fogli senza che vi sia stampato nulla.

1. Spegnere e riaccendere la stampante.

Se il messaggio di errore non compare nuovamente, significa che l'interno della stampante è stato asciugato completamente.

Se l'errore persiste, spegnere la stampante, attendere un'ora e quindi riaccenderla. Se il problema non viene risolto, contattare l'addetto all'assistenza tecnica o alla vendita.