Esecuzione della pulizia delle testine di stampa

Pubblicato 12/19/2007 07:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 77031

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come pulire le testine di stampa del dispositivo?

Attenersi alla procedura seguente per eseguire una pulizia normale delle testine di stampa. Eseguire la pulizia delle testine se non si riesce a stampare un determinato colore o se le immagini stampate risultano sfocate. È importante ricordare che questo processo consuma gel.

Quando la cartuccia di stampa è esaurita, non eseguire la pulizia delle testine di stampa, bensì sostituire la cartuccia. Dopo la sostituzione della cartuccia di stampa, viene automaticamente eseguita una pulizia delle testine di stampa.

Per effettuare una normale pulizia delle testine di stampa, attenersi ai passaggi seguenti.

Per effettuare la pulizia di tutte le testine di stampa, vedere di seguito.

1. Far scorrere il selettore buste in avanti.
  1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [# Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Pulizia testine], quindi premere il tasto [#Invio].

1. Premere il tasto [] o [] per selezionare le testine di stampa da pulire, quindi premere il tasto [#Invio].

Tutte le testine

Testina 1 (Giallo/Magenta)

Testina 2 (Nero/Ciano)

1. Premere il tasto [# Invio].

La pulizia delle testine ha inizio.
  1. Premere il tasto [Online].

Compare la schermata iniziale.

1. Stampare una pagina di prova per il controllo degli ugelli di stampa e controllare il risultato.

Commento

• Per pulire le testine di stampa del ciano, magenta, giallo e nero, tenere premuto il tasto [AvanzPag/Pulizia testine] per 3 secondi mentre la stampante è in linea.