Registrazione di destinazioni nei tasti Numero rapido

Pubblicato 12/19/2007 07:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76805

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile registrare una destinazione in un tasto Numero rapido?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Registrando un numero fax in un tasto Numero rapido, per inviare fax al numero in questione basterà premere il relativo tasto Numero rapido. Allo stesso modo, se si registra un indirizzo e-mail in un tasto Numero rapido, sarà possibile inviare fax o scansioni via Internet tramite e-mail semplicemente premendo il tasto Numero rapido appropriato.

[+] Registrazione di un numero di fax in un tasto Numero rapido

In un tasto Numero rapido è possibile registrare un solo elemento: un numero fax o un indirizzo e-mail. Se per una una destinazione si dispone sia del numero di fax che dell'indirizzo e-mail, registrare il numero di fax e l'indirizzo e-mail in diversi tasti Numero rapido.

Le destinazioni registrate in tasti Numero rapido possono essere registrate anche in un gruppo.

Anche i gruppi possono essere registrati in un tasto Numero rapido.

Per registrare un numero fax in un tasto Numero rapido, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata dei menu.
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Programma destin.] quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Numero rapido] quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [Numero rapido] nel quale si desidera registrare un numero fax.
  1. Immettere un nome, quindi premere il tasto [Sì].

Immettere un nome di massimo 20 caratteri.

1. Immettere il numero di fax, quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare la velocità del modem e quindi premere il tasto [Sì].

Appare un messaggio che indica che la registrazione è stata completata.
  1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.

Per registrare altre informazioni, ripetere le operazioni descritte dal punto 4 al punto 7.

Commento

• È possibile visualizzare [Numero rapido] premendo il tasto numero [1] al passaggio 3.

• Per immettere un indirizzo e-mail, premere il tasto [] al punto 6.

• Per immettere un indirizzo secondario come un codice F, premere il tasto [] al punto 6.

[+] Registrazione di un indirizzo e-mail in un tasto Numero rapido

Per registrare un indirizzo e-mail in un tasto Numero rapido, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Programma destin.] quindi premere il tasto [Sì].
  1. [] o [] per visualizzare [Numero rapido], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [Numero rapido] nel quale si desidera registrare un indirizzo e-mail.
  1. Immettere un nome, quindi premere il tasto [Sì].

Immettere un nome di massimo 20 caratteri.

1. Per passare alla modalità di immissione caratteri [A], premere il tasto [ ].

Immettere un indirizzo e-mail di massimo 20 caratteri.
  1. Immettere l'indirizzo e-mail con i tasti numerici, quindi premere il tasto [Sì].

Appare un messaggio che indica che la registrazione è stata completata.
  1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.

[+] Registrazione di un codice F (SUB) in un tasto Numero rapido

Per registrare un codice F (SUB) in un tasto Numero rapido, attenersi ai passaggi seguenti.

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Programma destin.] quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Numero rapido] quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [Numero rapido] nel quale si desidera registrare un indirizzo e-mail.
  1. Immettere un nome, quindi premere il tasto [Sì].

Immettere un nome di massimo 20 caratteri.

1. Immettere il numero di fax con i tasti numerici, quindi premere il tasto [].
  1. Con i tasti numerici, immettere il codice F (SUB) per la trasmissione, quindi premere il tasto [].

Immettere un codice F di massimo 20 caratteri.
  1. Immettere la password (SID) con i tasti numerici e premere il tasto [Sì].

Immettere una password di massimo 20 caratteri.

Appare un messaggio che indica che la registrazione è stata completata.

1. Premere due volte il tasto [No].

Compare la schermata iniziale.