Rimozione della carta inceppata dall'unità fronte-retro

Pubblicato 12/19/2007 07:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76797

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile rimuovere la carta inceppata dell'unità fronte-retro?

Questa risposta contiene sia una animazione Flash che una versione di testo. Se non è possibile visualizzare l'animazione Flash di seguito, installare il riproduttore o utilizzare la versione di testo per questa risposta.

La seguente animazione Flash dimostra come rimuovere la carta inceppata dall'unità fronte-retro.

Attenzione: spegnere l'alimentazione prima di spostare il dispositivo.

(Versione di testo)

Per rimuovere la carta inceppata nell'unità fronte-retro, attenersi ai passaggi seguenti.

Importante

• Se il vassoio bypass multiplo è montato sulla stampante, smontarlo.

1. Premere il pulsante dello sportello dell'unità fronte-retro al centro del vassoio bypass, quindi aprire lo sportello dell'unità fronte-retro.
  1. Rimuovere la carta inceppata.
  1. Chiudere lo sportello dell'unità fronte-retro.

Se il vassoio bypass multiplo è stato smontato, rimontarlo.

La stampa ha inizio.

Commento

• In base al modo in cui la carta si è inceppata, la stampa può riprendere dalla pagina successiva e non dalla pagina inceppata.

Precauzioni per la conservazione della carta:

Anche se si utilizza carta dei tipi indicati, una conservazione inadeguata della carta può essere causa di inceppamenti carta, scarsa qualità di stampa o problemi di funzionamento del dispositivo. Tenere presenti i punti seguenti quando si conserva la carta:

• Non conservare la carta in luoghi umidi
  • Non conservare la carta alla luce solare diretta
  • Conservare la carta in posizione orizzontale
  • Conservare la carta non utilizzata nella confezione originale