Collegamento a un PBX

Pubblicato 12/19/2007 07:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76791

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Com'è possibile collegare il dispositivo a un PBX?

Quando si collega il dispositivo ad un autocommutatore privato (PBX), effettuare i seguenti collegamenti:

1. Sistema PBX

Sollevare lo sportellino del connettore e collegare una linea telefonica a "LINEA".

Impostare la modalità di ricezione su [Solo fax].

Impostare il tipo di linea su [PABX] nel modo seguente:

1. Premere il tasto [Menu].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [Impostazioni linea], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per visualizzare [PSTN/PABX], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [] o [] per selezionare [PABX], quindi premere il tasto [Sì].

1. Con i tasti numerici, digitare il codice per ottenere una linea esterna, quindi premere il tasto [Sì]. È possibile immettere un massimo di quattro cifre.
  1. Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.

Importante

• Quando si collega la macchina a un PBX, impostare il sistema PBX in modo da considerare il collegamento come un circuito analogico a due cavi. Per ulteriori informazioni, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica che si è occupato dell'installazione del PBX.