Procedura da seguire se le immagini non vengono stampate correttamente in Adobe Illustrator

Pubblicato 12/19/2007 07:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76572

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Qual è la procedura da seguire se le immagini non vengono stampate correttamente in Adobe Illustrator?

Le immagini non vengono stampate correttamente in Adobe Illustrator
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Fare clic su Start sul desktop Windows, scegliere Impostazioni quindi fare clic su Stampanti.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sul nome della stampante o sull'icona, quindi fare clic su:
    • Windows 95/98/ME: [Proprietà].
    • Windows NT: Impostazioni predefinite documento....
    • Windows 2000/XP: Preferenze stampa....
  3. Il driver di stampa viene ora visualizzato nella scheda Layout.
  4. Selezionare la scheda Grafica.
  5. Fare clic sul pulsante Opzioni avanzate.
  6. Una finestra comparsa mostrerà le opzioni True Type.
  1. Selezionare Download come immagine bit.
  2. Chiudere la finestra delle proprietà.
  3. Stampare nuovamente il documento.