Viene visualizzato il messaggio "Toner scarso"

Pubblicato 12/19/2007 07:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 76557

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Viene visualizzato il messaggio "Toner scarso". Operazioni eseguibili

Ridistribuire il toner

Quando il toner sta per esaurirsi, i documenti stampati risultano chiari o sbiaditi. Sul display LCD viene visualizzato il messaggio Toner scarso. È possibile migliorare temporaneamente la qualità di stampa scuotendo il toner rimasto nella cartuccia.

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini

1. Aprire lo sportello anteriore.
  2. Togliere la cartuccia spingendola verso il basso e quindi tirandola verso l'esterno.
  3. Agitare delicatamente la cartuccia orizzontalmente per 5 o 6 volte in modo che il toner venga distribuito uniformemente al suo interno.
  4. Riposizionare la cartuccia nella macchina.
    • Allineare il lato destro della cartuccia con la scanalatura di guida,
    • Far scorrere la cartuccia finché non rimane bloccata nella posizione corretta.
  5. Chiudere lo sportello anteriore.
Se il toner viene inavvertitamente versato sugli abiti, rimuoverlo utilizzando un panno asciutto e lavare il tessuto in acqua fredda. Non utilizzare acqua calda, poiché fisserebbe il toner nel tessuto.