Il computer si riavvia o si blocca quando si utilizza il driver LAN-Fax

Pubblicato 10/15/2007 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74124

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si invia un lavoro LAN-Fax, la workstation si riavvia o si blocca immediatamente dopo aver premuto il pulsante di invio o di stampa del driver. Cosa fare in questi casi.

L'installazione dell'"Aggiornamento della protezione per Windows (KB925902)" rilasciato il 3 aprile 2007 può causare un conflitto tra il sistema operativo e il driver LAN-Fax.

Soluzione:

Installare la versione aggiornata del driver LAN-Fax (V. 1.48 o versione successiva). Questa operazione dovrebbe risolvere il conflitto e consentire il normale utilizzo del driver LAN-Fax.

Se non è possibile installare la versione aggiornata del driver o se i problemi persistono, disinstallare l'aggiornamento della protezione. A questo scopo, rimuovere l'"Aggiornamento della protezione per Windows (KB925902)" utilizzando la funzione "Installazione applicazioni" del "Pannello di controllo".

Nota: Prima di rimuovere gli aggiornamenti della protezione, rivolgersi all'amministratore di sistema per ulteriori informazioni.

Sistemi operativi Windows per i quali è valido l'"Aggiornamento della protezione per Windows (KB925902)"

Microsoft Windows 2000 Service Pack 4
Microsoft Windows XP Service Pack 2
Microsoft Windows XP 64-Bit Edition Versione 2003 (Itanium)
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
Microsoft Windows Server 2003
Microsoft Windows Server 2003 per sistemi basati su Itanium
Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 1
Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 2
Microsoft Windows Server 2003 con SP1 per sistemi basati su Itanium
Microsoft Windows Server 2003 con SP2 per sistemi basati su Itanium
Microsoft Windows Server 2003 x64 Edition
Microsoft Windows Server 2003 x64 Edition Service Pack 2
Microsoft Windows Vista