Istruzioni per selezionare una destinazione mediante una ricerca nel server LDAP

Pubblicato 10/15/2007 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74108

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come selezionare una destinazione mediante una ricerca nel server LDAP.

Seguire questa procedura:

1. Premere [Cerca destinazione].

2. Selezionare [Cerca in LDAP], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Seleziona server], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare il server, quindi premere [OK].

Se per accedere al server è richiesta l'autenticazione, viene visualizzata la relativa schermata. Immettere nome utente e password appropriati.

Viene nuovamente visualizzata la schermata Cerca in LDAP.

5. Selezionare [Ricerca avanzata], quindi premere il tasto [OK].

6. Specificare i criteri di ricerca.

Nell'esempio riportato di seguito viene utilizzata la ricerca con corrispondenza parziale in base al nome della destinazione.

Selezionare [Nome], quindi premere il tasto [OK].

7. Immettere le prime lettere del nome della destinazione.

La ricerca si basa sul nome o sul cognome del destinatario a seconda delle opzioni configurate dall'amministratore.

8. Premere [OK].

9. Premere [] o [] per selezionare [Ric.casuale], quindi premere [OK].

"" viene visualizzato a sinistra del criterio specificato.

È possibile definire ulteriormente la ricerca impostando più criteri.

10. Premere [Escape].

11. Premere [Cerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca specificati.

12. Premere [] o [] per selezionare la destinazione, quindi premere [].

La casella di controllo a destra della destinazione selezionata viene attivata.

13. Premere [OK].

Nota:

• Per utilizzare questa funzione è necessario collegare alla rete un server LDAP. Inoltre, nelle [Impostazioni di sistema] è necessario registrare il server e impostare l'opzione [Ricerca LDAP] su [Attivo]. Per informazioni dettagliate, vedere la Guida di rete.

• Nei risultati della ricerca possono essere visualizzate fino a 100 destinazioni.

• È possibile selezionare i criteri dall'elenco seguente:

• [Includi]: vengono ricercati i nomi che contengono il carattere o i caratteri immessi. Esempio: Per trovare ABC, immettere A, B o C.

• [Escludi]: vengono ricercati i nomi che non contengono il carattere o i caratteri immessi. Esempio: Per trovare ABC, immettere D.

• [Prima parola]: vengono ricercati i nomi che iniziano con il carattere o i caratteri immessi. Esempio: Per trovare ABC, immettere A.

• [Ultima parola]: vengono ricercati i nomi che terminano con il carattere o i caratteri immessi. Esempio: Per trovare ABC, immettere C.

• [Corr.compl.]: vengono ricercati i nomi che corrispondono al carattere o ai caratteri immessi. Esempio: Per trovare ABC, immettere ABC.

• [Ric.casuale]: ricerca attraverso un riferimento vago (questa funzione dipende dal sistema supportato dal server LDAP).