Come controllare il livello del toner

Pubblicato 10/15/2007 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74104

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
4

Stampa

Come si controlla il livello del toner?

Se il dispositivo utilizza il protocollo TCP/IP, attenersi alla seguente procedura.

(Se la periferica utilizza NetBEUI o un altro protocollo, non è possibile controllare i livelli del toner).

Uso di un browser Web e accesso via Web

1. Aprire il browser Web.

Nota:
    • Non tutte le periferiche supportano questa funzione.
    • Per le periferiche che supportano questa funzione, l'accesso è possibile solo utilizzando Internet Explorer 4.01 o versioni successive oppure Netscape Navigator 4.06 o versioni successive.

2. Inserire l'indirizzo IP nella barra dell'[Indirizzo], quindi premere [Invio].

3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Toner.

Viene visualizzato lo stato del toner.

Uso di SmartDeviceMonitor for Admin

Nota: SmartDeviceMonitor for Admin è disponibile on-line.

1. Sulla barra delle applicazioni, fare clic su [Start], spostare il cursore su [Tutti i programmi] quindi su [SmartDeviceMonitor for Admin] e fare clic su [SmartDeviceMonitor for Admin] per aprire il programma.

2. Fare clic sul dispositivo del quale si intende controllare i livelli del toner, quindi, dal menu [Dispositivo], fare clic su [Apri].

3. Fare clic sulla scheda [Configurazione], quindi su [Toner/Inchiostro]. Vengono visualizzati i livelli di toner rimanente.

(Nota: le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo).