Istruzioni per la registrazione di una cartella SMB

Pubblicato 10/15/2007 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74100

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare una cartella SMB.

La registrazione di una cartella SMB consente di conservare facilmente i dati di scansione, fax e stampa.

Cosa significa SMB?

• SMB, che significa Server Message Block, è un protocollo di condivisione di file, stampanti, porte seriali e astrazioni di comunicazione fra dispositivi in rete. Con l'utilizzo del protocollo SMB, un'applicazione può accedere ai file situati in una cartella in rete.

Per registrare una cartella SMB, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni di sistema] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Strumenti ammin.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Gestione rubrica] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Programma/Cambia] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Inserire il numero di registrazione che si desidera programmare usando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti Numero rapido.

Premere [Cerca] per eseguire una ricerca in base a nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax o destinazione cartella.

7. Premere il tasto [OK].

8. Premere [Dest.].

9. Selezionare [Info autent.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

10. Selezionare [Autenticazione cartella] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

11. Selezionare [Specif.altre info autentic.] usando [] o [], quindi premere [Utente].

12. Immettere il nome utente di accesso, quindi premere il tasto [OK].

13. Premere [Password].

14. Immettere la password, quindi premere il tasto [OK].

15. Immettere di nuovo la password per confermarla, quindi premere il tasto [OK].

16. Premere il tasto [OK].

17. Premere il tasto [Escape].

18. Selezionare [Info cartella] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

19. Selezionare [SMB] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

20. Selezionare [Inser. manuale] o [Sfoglia rete] per specificare la modalità di inserimento del percorso usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

Per specificare una cartella, è possibile immettere il percorso manualmente oppure individuare la cartella effettuando una ricerca in rete.

21. Premere [Test con.] per controllare che il percorso sia impostato correttamente.

22. Premere [Esci].

23. Premere due volte il tasto [Escape].

24. Premere [Fine].

25. Premere il tasto [OK].

26. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• È possibile immettere fino a 128 caratteri per il nome utente.

• È possibile immettere fino a 64 caratteri per la password.

• Se il test di connessione fallisce, controllare le impostazioni e quindi riprovare.

• Se nel passaggio 10 è stata selezionata l'opzione [Non specificare], vengono utilizzati il Nome utente SMB e la Password SMB specificati in [Password/Nome utente predefinito (Invia)] nelle impostazioni di trasferimento file.

• Se è specificata l'Autenticazione utente, contattare l'amministratore.