Istruzioni per la programmazione e la modifica dei mittenti speciali

Pubblicato 10/15/2007 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74093

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come programmare e modificare i mittenti speciali.

La programmazione di un determinato numero come mittente speciale consente alla periferica di sottoporre a un diverso trattamento i fax provenienti da questo numero.
Ad esempio, tutti i fax provenienti dal numero telefonico di un determinato cliente potrebbero essere inoltrati al reparto pertinente.
È inoltre possibile impostare la periferica in modo da ignorare tutti i fax ad eccezione di quelli provenienti da determinati numeri preventivamente autorizzati: questi numeri autorizzati devono essere impostati come mittenti speciali.

Per programmare un numero di telefono come mittente speciale o per modificare le impostazioni relative a un mittente speciale esistente, seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Programma mittente speciale] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Programma/Cambia] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Selezionare i mittenti utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

7. Immettere il nome del mittente, quindi premere il tasto [OK].

Immettere un nome del destinatario utilizzando Proprio nome o Proprio numero fax.

8. Selezionare [Full Agreement] (Corrispondenza completa) o [Partial Agreement] (Corrispondenza parziale) utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

9. Selezionare le voci utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

È necessario selezionare solo la voce che si intende programmare.

Per annullare le impostazioni, premere il tasto [Escape]. Ricompare la schermata del punto 6.

10. Premere [Esci].

11. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].