Istruzioni per specificare la password di gruppo per i file PDF

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74083

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare la password di gruppo per i file PDF.

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni Stampante] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Menu PDF] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Password gruppo PDF] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Immettere la password corrente, quindi premere il tasto [OK].

Immettere la password di gruppo per i file PDF utilizzando un massimo di 32 caratteri alfanumerici.

6. Immettere la nuova password, quindi premere il tasto [OK].

7. Reimmettere la nuova password, quindi premere il tasto [OK].

8. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• L'amministratore di rete deve fornire agli utenti la password di gruppo per i file PDF già registrata sulla macchina. Gli utenti possono quindi registrare tale password in DeskTopBinder sui propri computer.

• Accertarsi di immettere la stessa stringa di caratteri specificata sulla macchina per la password di gruppo relativa ai file PDF.

• La password di gruppo per i file PDF può inoltre essere specificata utilizzando Web Image Monitor.