Istruzioni per la crittografia dei dati della rubrica

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74079

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come crittografare i dati della rubrica.

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Strumenti Amministratore] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Extended Security] (Sicurezza estesa) utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Encrypt Address Book] (Crittografa rubrica) utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Selezionare [Attivo] utilizzando [] o [], quindi premere [Enc.Key] (Codice crittografia).

7. Immettere il codice crittografia, quindi premere il tasto [OK].

Immettere il codice crittografia utilizzando un massimo di 32 caratteri alfanumerici.

8. Immettere nuovamente il codice crittografia, quindi premere il tasto [OK].

9. Premere il tasto [OK].

10. Premere [OK].

Non spegnere l'alimentazione principale durante la crittografia, in quanto ciò potrebbe danneggiare i dati.

La crittografia dei dati della rubrica può richiedere molto tempo.

Il tempo necessario per eseguire la crittografia dei dati della rubrica dipende dal numero di utenti registrati.

Durante la crittografia, la macchina non può essere utilizzata.

Di norma, una volta completata la crittografia, viene visualizzata l'opzione [Esci].

Se si preme [Stop] durante la crittografia, i dati non vengono crittografati.

Se si preme [Stop] durante la decodifica, i dati rimangono crittografati.

11. Premere [Esci].

12. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota: Se si registrano ulteriori utenti dopo aver eseguito la crittografia dei dati della rubrica, anche i dati relativi ai nuovi utenti vengono crittografati.