Come limitare l'uso di determinate destinazioni nella Rubrica

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74077

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come limitare le destinazioni fax, e-mail e cartella disponibili per gli utenti?

Procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni di sistema] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Sicurezza estesa] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare [Limita uso dest.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

6. Selezionare [Attivo] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• Se si imposta [Limita uso dest.] su [Attivo], è possibile impedire agli utenti di inserire direttamente numeri di telefono, indirizzi e-mail o un percorso cartella per l'invio di file. Se si imposta [Limita uso dest.] su [Disattivo], viene visualizzata l'opzione [Limita aggiunta dest.utente]. In [Limita aggiunta dest.utente], è possibile limitare la registrazione dei dati in rubrica da parte degli utenti.

• Se si imposta [Limita aggiunta dest.utente] su [Disattivo], utenti possono inserire direttamente numeri di telefono, indirizzi e-mail e percorso della cartella di destinazione utilizzando l'opzione [Agg.Dest.] nelle schermate fax e scanner. Se si imposta [Limita aggiunta dest.utente] su [Attivo], gli utenti possono specificare direttamente le destinazioni ma non possono utilizzare l'opzione [Agg.Dest.] per registrare i dati nella rubrica. Se si attiva questa impostazione, solo l'amministratore utenti è in grado di modificare la rubrica.