La grafica non viene stampata così come appare sul PC

Pubblicato 10/15/2007 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 74039

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare se la stampa della grafica risulta diversa rispetto a quanto è visualizzato sullo schermo del computer.

Potrebbe essere possibile risolvere il problema passando dal modo Vettoriale al modo Raster o viceversa, a seconda di quello più adatto alle immagini.

Seguire questa procedura per modificare il Modo grafica.

Nota:
  • Tali istruzioni utilizzano come esempio [Microsoft Word per Windows®]; in caso di dubbi sulle modalità di accesso al driver di stampa, consultare la documentazione del software in uso.
  • Le nuove impostazioni potrebbero andare perdute quando si esce dall'applicazione.

1. Fare clic su [Stampa] dal menu a discesa [File] dell'applicazione in uso.
.
  1. Fare clic sul pulsante [Proprietà] per accedere al driver di stampa.
.
  1. Fare clic sulla scheda [Qualità stampa].
.
  1. Fare clic sul menu a discesa [Modalità grafica] e passare all'altra modalità (l'opzione è Vettoriale o Raster; tuttavia, in modalità Raster il timbro potrebbe non essere stampato correttamente.)

La grafica Vettoriale è costituita da linee. La grafica può essere proporzionata in base a qualsiasi formato.

La grafica Raster è costituita da bitmap. Consente maggiori dettagli allo stesso costo, ma non viene proporzionata correttamente.

2. Nota:

• La casella di riepilogo Modo grafica è molto piccola. Fare attenzione a non tralasciarla.
    • Se il driver dispone di una funzione Rifinitura bordi, impostarla su Attivo.
    • Se non si seleziona una risoluzione appropriata, l'immagine potrebbe diventare sgranata quando viene ingrandita o allungata.
  1. Fare clic su [OK] per uscire dal driver della stampante, quindi fare clic su [OK] per stampare o [Chiudi] per uscire.