Come utilizzare la fascia oraria a tariffa ridotta

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73744

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta e si utilizza la fascia oraria a tariffa ridotta?

Questa funzione consente di differire la trasmissione di fax alla fascia oraria a tariffa ridotta, riducendo in tal modo i costi telefonici.

Per impostazione predefinita, la fascia oraria a tariffa ridotta attraverso la rete telefonica è configurata tra le 19.00 e le 7.30.

Per modificare la fascia oraria a tariffa ridotta, utilizzare il menu [] 233 - IMPOSTAZIONI/INVIO/FASCIA TAR RID.

1. Immettere le ore della nuova fascia oraria a tariffa ridotta e confermare la selezione con il tasto [OK].

Per inviare un fax durante la fascia oraria a tariffa ridotta, utilizzare [] 32 - FAX/TRASM TAR RID.

1. Immettere il numero da chiamare e confermare con [OK].

2. Selezionare SCANSIONE IN BIANCO E NERO oppure SCANSIONE A COLORI.

3. Regolare il contrasto e confermare con [OK].

4. Selezionare il tipo di alimentazione, ALIMENTATORE o MEMORIA e confermare con [OK].

5. È possibile immettere il numero di pagine prima della trasmissione e confermare con [OK].