Come impostare il metodo fax predefinito

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73743

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta il metodo predefinito per l'invio di un fax?

È possibile scegliere tra uno dei due metodi che seguono per inviare documenti via fax.

• Dalla memoria - La trasmissione ha luogo solo dopo avere depositato il documento in memoria e composto il numero. Questo metodo consente di recuperare rapidamente gli originali in modo da sgombrare al più presto la macchina.

• Dall'alimentatore dello scanner alimentato a fogli - La trasmissione ha luogo dopo avere composto il numero ed effettuato la scansione del documento. Questo metodo consente la trasmissione di documenti più grossi.

Per selezionare il metodo di invio dei documenti, utilizzare il menu [] 232 - IMPOSTAZIONI/INVIO/INVIO MEMORIA.

1. Selezionare l'opzione MEMORIA o ALIMENTATORE, quindi confermare la selezione con [OK].

Nota:

• In modalità alimentatore, le immagini ridotte non compariranno nel rapporto di trasmissione.