Come impostare il tipo di rete telefonica

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73732

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta il tipo di rete telefonica?

È possibile collegare il fax a una rete PSTN o a una rete privata, quale ad esempio una rete PABX (Private Automatic Branch Exchange).

Per selezionare il tipo di rete, utilizzare il menu [] 251 - IMPOSTAZIONI/RETE TEL./TIPO DI RETE

1. Premere [], [2], [5], [1] sul tastierino, quindi confermare con [OK].

2. Selezionare l'opzione PABX o PSTN, quindi confermare la selezione con [OK].