Come impostare la testata fax

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73731

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si impostano il nome e il numero di fax stampati sulla testata fax?

Importante:

• Per gli utenti in America, l'inclusione del nome e del numero di fax in cima a tutti i documenti fax è obbligatoria. In tale paese è illegale utilizzare un computer o un altro dispositivo elettronico, fax compreso, per l'invio di messaggi a meno che in tali messaggi non siano chiaramente riportati sul margine in cima o in fondo a ciascuna pagina trasmessa o sulla prima pagina della trasmissione, la data e l'ora di invio del documento e i dettagli identificativi dell'azienda o altra entità oppure del privato che invia il messaggio e il numero di telefono della macchina utilizzata per l'invio oppure dell'azienda, dell'entità o del singolo di cui sopra (il numero di telefono fornito non può iniziare con 900 né può essere un altro numero il cui costo di chiamata superi i costi di trasmissione locale o a lunga distanza).

• Accertarsi che sia abilitata l'opzione 2 - Testata trasmissione, impostabile tramite la funzione [] 29 - IMPOSTAZIONI/DATI TECNICI.

Seguire questa procedura per impostare il nome e il numero di fax che la macchina deve stampare sui documenti trasmssi.

Utilizzare il menu [] 22 - IMPOSTAZIONI/NUMERO/NOME per salvare il nome e il numero di fax.

1. Premere [], [2], [2] sul tastierino, quindi confermare con [OK].

2. Immettere il numero di fax (max. 20 cifre) e premere [OK] per confermare.

3. Immettere il nome (max. 20 caratteri), quindi premere [OK] per confermare.

Come immettere testo utilizzando il tastierino.

4. Per uscire dal menu, premere .

Come immettere testo utilizzando il tastierino.

Per immettere caratteri alfanumerici quando viene richiesto di immettere una lettera, individuare il tasto con l'etichetta su cui è riportato il carattere desiderato. Premere il tasto fino a quando la lettera desiderata non compare sul display.

Esempi:

• Per immettere il nome "John",

premere [5] 1 volta, [6] 6 volte, [4] 5 volte e [6] 5 volte.

• Per immettere il carattere "!",

premere [#] 17 volte.

Nella tabella che segue sono elencati tutti i caratteri disponibili.

TastoCaratteri assegnati
[2]A, B, C, a, b, c, 2
[3]D, E, F, d, e, f, 3
[4]G, H, I, g, h, i, 4
[5]J, K, L, j, k, l, 5
[6]M, N, O, m, n, o, 6
[7]P, Q, R, S, p, q, r, s, 7
[8]T, U, V, t, u, v, 8
[9]W, X, Y, Z, w, x, y, z, 9
[0]Spazio 0 @ . + - / & $ %