Come caricare la carta nel vassoio di alimentazione

Pubblicato 10/15/2007 10:34 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 73724

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta nel vassoio di alimentazione?

Importante:

• Posizionare la carta rivolta verso il basso e accertarsi che la risma sia allineata alle pareti laterali e posteriore in modo da evitare inceppamenti.

• Accertarsi che la risma non superi il contrassegno per il caricamento, in modo da evitare inceppamenti della carta.

• Quando si manipola il vassoio della carta, tenerlo sempre con entrambe le mani.

Seguire questa procedura per caricare la carta nel vassoio di alimentazione.

1. Estrarre completamente il vassoio di alimentazione della carta.

2. Spingere verso il basso il pannello inferiore fino a sentire uno scatto.

3. Regolare il dispositivo di arresto posteriore premendo la leva "PUSH" (A). Regolare quindi le guide laterali in base al formato carta utilizzato premendo la leva (B) posizionata sulla guida sinistra. Regolare la guida della lunghezza carta in base al formato carta utilizzato premendo la leva (C).

4. Smazzare la risma di carta per assicurarsi che le pagine non siano attaccate e allinearla su una superficie piatta.

5. Collocare la risma di carta in posizione ortogonale nel vassoio di alimentazione.

6. Inserire il vassoio nella macchina.

Nota:

• Non caricare carta arricciata o umida al tatto.