Specifica di un vassoio per Mittenti speciali

Pubblicato 08/09/2007 09:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 71187

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso impostare il dispositivo in modo che stampi sempre i fax di certi mittenti da un certo vassoio?

Utilizzare questa funzione per stampare i messaggi dei mittenti specificati su carta diversa. Ad esempio, si immagini di avere carta verde nel vassoio carta principale e carta bianca nel vassoio carta opzionale. Se si decide di stampare i fax dei mittenti specificati su carta verde e tutti gli altri su carta bianca, è possibile distinguerli con una rapida occhiata.

Limitazione

• Questa voce è disponibile soltanto dopo l'installazione del vassoio carta opzionale.

Nota

• Per utilizzare questa funzione è necessario attivare il Vassoio specificato dopo aver memorizzato i mittenti specificati.

• È possibile scegliere di stampare i fax dei mittenti specificati sulla carta caricata nel vassoio carta principale oppure di stampare i fax dei mittenti non specificati sulla carta caricata nel vassoio carta principale.

• Assicurarsi di aver introdotto carta dello stesso formato nel vassoio carta principale e nel vassoio secondario opzionale. Se non si introduce carta dello stesso formato per entrambe le alimentazioni della carta, i messaggi ricevuti verranno memorizzati.

Seguire questi passaggi:

1. Premere il tasto[Progr.Uten].

2. Premereoppurefinché2. Caratt. Faxnon appare.

Progr.Uten.:
    2. Caratt. Fax<>

3. Premere il tasto[OK].

4. Premereofinché non viene visualizzato4. Tasti Prog. Utente.

Caratt. fax:
    4. Tasti Prog. Utente<>

5. Premere il tasto[OK].

6. Premere[2][2][2][2].

Inserire Tast.Cod. Op.
    [****] /OK

7. Premere il tasto[OK].

8. Premereoppurefinché4. Vassoio Specif.non appare.

Tasti Prog. Utente:
    4. Vassoio Specif.<>

9. Premere il tasto[OK].

Attivazione/disattivazione del vassoio specificato

1. Premere il tasto[OK].

Vassoio Specif.<>/OK
    [On] Off

2. Premereoppureper selezionareOnoOff.

3. Premere il tasto[OK].

Nota:Se non sono memorizzati mittenti specificati quando si selezionaOn, verrà richiesto di memorizzare un mittente specificato.

Memorizzazione di un Mittente specificato per il Vassoio specificato

1. Premereoppurefinché2.Progr. Trasm.non appare.

Vassoio Specif.:
    2.Progr. Trasm.<>

2. Premere il tasto[OK].

3. Inserire il nome del mittente specificato.

Inserire il nome o il numero di fax del mittente.

Nome/N.:[ABC] /OK
    [AZIENDA ABC_____________]

4. Premere il tasto[OK].

5. Se si desidera specificare un carattere jolly, premere il tastooper selezionareSi, oppure selezionareNo.

Memorizzare come carattere jolly?
    [Si] No

6. Premere il tasto[OK].

Il mittente specificato è memorizzato.

Se si desidera memorizzare un altro mittente specificato, ripetere dalla fase 2.

Stampa di una lista di Mittenti specificati per il Vassoio specificato

Seguire questa procedura per stampare un elenco e verificare i Mittenti specificati memorizzati.

1. Premereoppurefinché4. Stam. Lis. Mitt.non appare.

Vassoio Specif.:
    4. Stam. Lis. Mitt.<>

2. Premere il tasto[OK].

3. Premere il tasto[Avvio]. La lista viene stampata.

Nota

• Tutti i Mittenti specificati memorizzati per Ricezione autorizzata, Blocco memoria, Vassoio specificato e Trasferimento documenti dalla memoria vengono stampati nella stessa lista.