Come specificare il metodo di sicurezza

Pubblicato 12/18/2006 10:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:20 PM  |  ID risposta 69745

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare il metodo di sicurezza?

Il menu Sistema consente di impostare le condizioni di stampa.

Modifica del menu delle Opzioni di sicurezza

Eseguire la procedura descritta di seguito per cancellare i dati all'interno della memoria.

1. Premere il tasto[Menu].

image

"Appare la schermata dei menu.

2. Premere il tasto[Up arrow key]o[Down arrow key]per visualizzare[Opzioni sicurezza], quindi premere il tasto[OK].

3. Premere il tasto[Up arrow key]o[Down arrow key]per visualizzare[Sicurezza estesa], quindi premere il tasto[OK].

4. Premere il tasto[Up arrow key]o[Down arrow key]per selezionare[Cancella tutta menoria], quindi premere il tasto[OK].

5. Premere il tasto[Up arrow key]or[Down arrow key]per selezionare il metodo di cancellazione, quindi premere il tasto[OK].

Quando si seleziona[Numeri casuali], specificare il numero di sovrascritture.

Saranno eliminate tutte le memorie.

6. Quando appare la schermata di conferma, premere il tasto[Esci].

7. Spegnere la stampante.

Importante:questa impostazione appare solo se è installata la scheda di sicurezza opzionale.

Parametri del menu Opzioni sicurezza

In questa sezione vengono illustrati i parametri che è possibile impostare sul menu delle opzioni di sicurezza.

Sicurezza estesa

In base all'impostazione della stampante, è possibile che alcune delle impostazioni elencate di seguito non vengano visualizzate.

Codice crittografia driver

Specificare il codice di crittografia driver.

Crittografa rubrica

Selezionare se crittografare o meno i dati della rubrica della stampante.

• Attivo

• Disattivo (predefinito)

Limita visual.info.utente

È possibile selezionare se visualizzare o meno le informazioni utente come********in fase di verifica delle informazioni sul lavoro senza essere autenticati tramite l'autenticazione utente.

• Attivo

• Disattivo (predefinito)

Protezione file avanzata

Selezionare se bloccare o meno automaticamente i file di stampa protetti da password se viene immessa una password non valida per dieci volte. I file bloccati non possono essere selezionati neanche inserendo la password corretta.

• Attivo

• Disattivo (predefinito)

Impostazioni tramite SNMP v1 e v2

Selezionare se proibire o meno le modifiche alle impostazioni della stampante attraverso l'accesso utilizzando il protocollo SNMPv1, v2.

• Proibire

• Non proibire (predefinito)

Crittografia semplice

Selezionare se utilizzare o meno una crittografia semplice o limitata quando non è possibile utilizzare la crittografia avanzata.

• Limita

• Non limitare (predefinito)

Autenticazione lavoro corrente

Selezionare se è necessaria o meno l'autenticazione per operazioni quali l'annullamento dei lavori. Se si seleziona Privilegi login, possono utilizzare la stampante solo gli utenti autorizzati e l'amministratore della macchina. Se si seleziona Privilegi d'accesso, gli utenti che hanno inviato un lavoro di stampa o l'amministratore della macchina possono utilizzare la stampante.

• Privilegi login

• Privilegi d'accesso

• Disattivo (predefinito)

Politica password

Specificare il formato delle password, ovvero i tipi di carattere da utilizzare e la lunghezza minima.

Caratteri validi per le password sono rappresentati da lettere maiuscole, lettere minuscole, numeri decimali e simboli quali #. Se la complessità è impostata al Livello 1, è necessario che per le password vengano utilizzati due tipi di carattere; se invece è impostata al Livello 2, ne devono essere utilizzati tre tipi.

• Impostazione complessità

• Livello 1

• Livello 2

• Non limitare (predefinito)

• Nr. minimo caratteri

• Da 0 a 32 (predefinito: 0, significa che non viene specificata alcuna lunghezza minima)

@Assistenza remota

Selezionare se proibire o meno @Assistenza remota.

• Proibire

• Non proibire (predefinito)

Se si desidera impostare su Proibire, contattare il centro di assistenza tecnica.

Blocco modo assistenza

Selezionare se proibire o meno l'entrata alla modalità Assistenza remota.

• Attivo

• Disattivo (predefinito)

È possibile che questa impostazione non venga visualizzata in base all'impostazione della stampante.

Versione firmware

Visualizza la versione del firmware della stampante.

Livello di sicurezza rete

Specificare il livello di sicurezza della rete.

• Livello 0 (predefinito)

• Livello 1

• Livello 2

Impostazione cancellazione memoria automatica

Selezionare se eliminare o meno la memoria automaticamente. Se impostato su Attivo, selezionare il metodo di eliminazione. Se il metodo di eliminazione è Numeri casuali, specificare anche il numero di sovrascritture.

• Attivo

• Metodo di cancellazione HD: NSA, DoD, Numeri casuali

• Numero di sovrascritture: da 1 a 9

• Disattivo (predefinito)

Questa impostazione appare solo se è installata la scheda di sicurezza opzionale.

Cancella tutta memoria

Selezionare per eliminare tutti i dati che si trovano nella memoria. Quando si elimina la memoria, selezionare il metodo di eliminazione. Se il metodo di eliminazione è Numeri casuali, specificare anche il numero di sovrascritture.

• Metodo di cancellazione HD

• NSA, DoD, Numeri casuali

• Numero di sovrascritture

• Da 1 a 9

Questa impostazione appare solo se è installata la scheda di sicurezza opzionale.

Impostazione trasferimento registri

È possibile selezionare se inviare o meno informazioni di registro al server di raccolta dei registri.

• Attivo (disponibile unicamente dal server di raccolta dei registri).

• Disattivo (predefinito)